Шесть правил для правильного роста мышечной массы

Шесть правил для правильного роста мышечной массы

Первое правило  кушайте понемногу,  но через каждые два три часа.  Вы должны поддерживать организм насыщением аминокислот и других углеводных источников.

Второе правило сосредоточите свое внимание на базовых упражнениях, при этом не забывайте выполнять многосуставные упражнения и тренироваться как можно дольше.  Проводите восстановление после тренировок - это приводит к росту мышечной ткани.

Третье правило не делайте больше двадцати рабочих подходов за одну тренировку. Это одна из основных ошибок у большинства людей.

Четвертое правило не тренируйтесь подряд больше двух дней. Ваш организм должен привести себя в порядок, после изнурительной тренировки.

Пятое правило принимайте углеводно-белковую пищу сразу после тренировки. Это способствует повышению уровня инсулина в организме и способствует быстрому росту синтеза мышечного белка.

Шестое правило является одно из главных, надо сделать перерыв после интенсивной тяжелой месячной тренировки, отдохните недельку или пару недель тренируйтесь в легкой форме. Это помогает восстанавливаться  организму и дает новый толчок росту мышечной массы.
 

20.04.2015
К другим статьям

Новости и акции!
instagram.com/rmsport.ru

группа ВКонтакте
vk.com/rm.sport
  • Сбалансированное питание – неотъемлемый элемент здорового образа жизни. Особенно важен подбор рациона для людей, занимающихся спортом, ведь недостаток или избыток питательных веществ, а так же употребление вредной пищи может перечеркнуть все старания на тренировках. Необходимо найти ту золотую середину, когда организм будет получать ровно столько энергии и полезных веществ, сколько ему необходимо.

    08.12.2015
  • Спортивное питание заняло свои позиции в мире спорта уже давно. Сегодня изобилие всевозможных добавок, позволяет подобрать идеальные по цене и качеству. Следует отметить, что учёными уже давно были опробованы и протестированы практически все препараты, которые предложены сейчас на рынке спортивного питания. Многие из них получили позитивные отзывы. Но в вопросе подбора индивидуального комплекса, необходимо опираться на особенности организма и результаты, которые необходимо достичь.

    19.08.2015
  • Вокруг спортивного питания, его целесообразности и незаменимости точатся споры долгое время. По мнению одних – без него невозможен рост мышечной массы, эффективность тренировок очень низкая.

    30.07.2015
  • Большинство людей просто отказываются понимать то, что перед спортивными соревнованиями категорически запрещено пополнять свою энергию жареными или чрезмерно жирными продуктами. Человек, приняв решение заниматься спортом постоянно (не только во время диеты), должен уметь отличать полезные продукты питания от вредных. Начинающим спортсменам следует на первой же тренировке обратиться к тренеру за советом. И ни в коем случае, не пытаться самостоятельно составить режим и график питания.

    30.07.2015
  • В жизни каждого человека, который посещает тренажерный зал, приходит момент, когда прогресс становится недостаточным и не удовлетворительным. Тогда приходит дилемма – стоит ли начать использовать питательные вещества и пищевые добавки? Какие выбрать, чтобы они помогли в достижении цели?

    11.06.2015
Все статьи