Сушка тела к лету!

Сушка тела к лету!


Сушка тела проводиться в основном спортсменами-бодибилдерами. Суть этой диеты в придание телу рельефности. Если накачанные спортсмены с развитой, рельефной мускулатурой вызывают зависть, то стоит просушиться. Сушка тела включает в себя, как для мужчин, так и для женщин особенный режим питания и обязательно физические упражнения. Упражнения следует выполнять обязательно, иначе диета не имеет смысла. Рацион очень похож на белковую диету. Вообще сушка тела одна из самых сложных диет. На ней полностью исключены сахар и все сладкие продукты, соусы, все жареное и алкоголь.

Разрешены белковосодержащие продукты: мясо, яйца, кисломолочные продукты, рыба нежирных сортов, квашеная и свежая капуста. Всего в сутки рекомендуется потреблять не более 2300 калорий и обязательно выпивать полтора-два литра воды. Питаться нужно, по меньшей мере, пять раз в день. Конечно не стоит есть гигантскими порциями, все должно быть в разумных пределах. Поскольку организм любого человека индивидуален, то и программа сушки подбирается индивидуально.

Так же, если под жирком мышц нет, то сушись, не сушись, красивого рельефа не поучиться. Собственно диета предназначена для того, что бы на выходе получились мышцы без капли лишнего жира. Тренировки при этой диете включают в себя кардиотернировки, что бы увеличить выносливость дыхательной системы, а так же тренировки с малым весом. Так как интенсивность тренировок снижена, время занятий увеличивают. Тренер должен грамотно подобрать нагрузку, иначе эффекта не будет. В период сушки обязательно отдыхать, спать не менее семи часов, и перегружать мышцы. Конечно, некоторые бодибилдеры продолжают тренировки, как и при наборе мышечной массы, но при этом принимают специальные добавки.

Срок такой диеты продолжается шесть-двенадцать недель. Многие спортсмены проводят ее непосредственно перед соревнованиями, чтобы к ним прийти в наилучшую форму.

Противопоказания при такой диете 

• Заболевания почек, кишечника и печени
• Диабет
• Аллергия

Всего несколько недель и фигура станет очень рельефной и красивой. Но чтобы как дольше сохранить результаты, нужно обязательно продолжать силовые тренировки, потому что мышечная ткань расщепляется намного быстрее, чем жировая.

27.04.2015
К другим статьям

Новости и акции!
instagram.com/rmsport.ru

группа ВКонтакте
vk.com/rm.sport
  • Сбалансированное питание – неотъемлемый элемент здорового образа жизни. Особенно важен подбор рациона для людей, занимающихся спортом, ведь недостаток или избыток питательных веществ, а так же употребление вредной пищи может перечеркнуть все старания на тренировках. Необходимо найти ту золотую середину, когда организм будет получать ровно столько энергии и полезных веществ, сколько ему необходимо.

    08.12.2015
  • Спортивное питание заняло свои позиции в мире спорта уже давно. Сегодня изобилие всевозможных добавок, позволяет подобрать идеальные по цене и качеству. Следует отметить, что учёными уже давно были опробованы и протестированы практически все препараты, которые предложены сейчас на рынке спортивного питания. Многие из них получили позитивные отзывы. Но в вопросе подбора индивидуального комплекса, необходимо опираться на особенности организма и результаты, которые необходимо достичь.

    19.08.2015
  • Вокруг спортивного питания, его целесообразности и незаменимости точатся споры долгое время. По мнению одних – без него невозможен рост мышечной массы, эффективность тренировок очень низкая.

    30.07.2015
  • Большинство людей просто отказываются понимать то, что перед спортивными соревнованиями категорически запрещено пополнять свою энергию жареными или чрезмерно жирными продуктами. Человек, приняв решение заниматься спортом постоянно (не только во время диеты), должен уметь отличать полезные продукты питания от вредных. Начинающим спортсменам следует на первой же тренировке обратиться к тренеру за советом. И ни в коем случае, не пытаться самостоятельно составить режим и график питания.

    30.07.2015
  • В жизни каждого человека, который посещает тренажерный зал, приходит момент, когда прогресс становится недостаточным и не удовлетворительным. Тогда приходит дилемма – стоит ли начать использовать питательные вещества и пищевые добавки? Какие выбрать, чтобы они помогли в достижении цели?

    11.06.2015
Все статьи