Шесть правил для правильного роста мышечной массы

Первое правило  кушайте понемногу,  но через каждые два три часа.  Вы должны поддерживать организм насыщением аминокислот и других углеводных источников.

Второе правило сосредоточите свое внимание на базовых упражнениях, при этом не забывайте выполнять многосуставные упражнения и тренироваться как можно дольше.  Проводите восстановление после тренировок - это приводит к росту мышечной ткани.

Третье правило не делайте больше двадцати рабочих подходов за одну тренировку. Это одна из основных ошибок у большинства людей.

Четвертое правило не тренируйтесь подряд больше двух дней. Ваш организм должен привести себя в порядок, после изнурительной тренировки.

Пятое правило принимайте углеводно-белковую пищу сразу после тренировки. Это способствует повышению уровня инсулина в организме и способствует быстрому росту синтеза мышечного белка.

Шестое правило является одно из главных, надо сделать перерыв после интенсивной тяжелой месячной тренировки, отдохните недельку или пару недель тренируйтесь в легкой форме. Это помогает восстанавливаться  организму и дает новый толчок росту мышечной массы.
 
20.04.2015
К другим статьям

Категории

keyboard_arrow_up